Нарисованный рассвет
Рисуешь утро,
По ночам,
О ком ты думаешь?
Когда рассвет встречаешь…
О ком грустишь?
Одна,
В тиши…
Когда вокруг
Все спят…
О ком,
Украдкой, слезы
Проливаешь?
О ком молчишь?
Когда, так хочется, кричать!
Кого?
С собою, рядом
Представляешь…
О ком, ты думаешь?
Когда рисуешь утро,
По ночам…
И с кем?
Свой, нарисованный
Рассвет
Встречаешь...
Свидетельство о публикации №120111900108