Безграмотный
А если грамотно- то извините,
Хотя я царь в своём мирке.
Указка нынче мне не стрАшна,
Я пережил её отважно
Тетрадки бросив в рюкзаке.
Учился очень плохо, каюсь,
Но всё менять не собираюсь
И кол с натяжкой ставили тогда.
Теперь по грамотности низок
И даже к ней ещё не близок,
Да и уже высокие года.
Свидетельство о публикации №120111901075