Не пытайся без конца и края

Не пытайся без конца и края
В этой жизни что-то УЛУЧШАТЬ,
На земле ты не построишь рая
Ну а вот горбатым можешь стать.

Ты пойми что кроме улучшения
Есть другие на земле пути,
И порой в ПРИНЯТИИ лишений
Можно счастье на земле найти.

И не трать энергию свою
Сто процентов лишь на улучшения,
Двадцать пять отдай БЛАГОДАРЮ,
Жизнь за всё, за всё без исключения.

Двадцать пять ПРИНЯТИЮ отдай,
Ведь сМИРение совершает чудо,
Ни о чем на свете не страдай,
Все в конце концов прошедшим будет.

Ну а четверть ты отдай ЛЮБВИ,
Безусловной искренней и светлой,
И любую данность полюбив
Ты свободным станешь словно ветер.


Рецензии