Божественной незнакомке, Маме!

Мы в детстве счастливо играли,
Но и совсем не знали,
Что у нее в душе сады весною расцветали,
И рдели маки на лугах...
А мы на этот свет как появлялись?
Я помню ее добрейшие глаза...
С укоринкой слегка,но мудрые.
Не знали мы тогда,
Что путь ее на небеса
И мы приблизили...
Ну,дамы,господа...
Сознайтесь Вы себе в грехах...


Рецензии