И им же все известно почему-то

   .   .   .
И им же все известно
почему-то
но только тайну
все они хранят
так как хранят ее
цветы и травы
на ласковом
и радостном лугу
и как хранит ее
морская пена
на сказочном
пустынном берегу
как будто кто-то
к ним
ночами приходил
ласкал их
удивительно и жарко
и им хотелось
так его обнять
чтобы взлететь
на розовое небо
и оказаться
в белых облаках
горячих
и так чудно
полных счастья.


Рецензии