***

Шелестит листва под натиском дождя,
Словно в телевизоре помехи.
Не смолкает шум и много времени спустя.
Словно в небе есть огромные прорехи.

Это "матушка-природа" больно ей.
Искалечили, замучили родную.
На груди она пригрела на твоей.
Ну, а мы её жестоко полосуем.

"Надо меру знать", - говорит она.
"Ты за что так со мной человек?
Мои слёзы по вам это верная смерть.
Не спасёт вас и Ноев ковчег".

19.07.2017


Рецензии