что и как - прелести жизни

Бились бабоньки ночные
о бронировано стекло.
Тени смазаны на рожах,
а трезветь, то тяжело.

Под столом, гора бутылок
и окурков, полный воз.
Смрадно дышит собутыльник
в рвотной массе как пондос.

утром не хватило пойла,
разодрались до крови.
Фейс порезали заточкой,
труп, за оградку занесли.


Рецензии