Я хочу в Вас проснуться...

* * *
Я хочу в Вас проснуться
светлым чаем лаванды,
тонким запахом мяты…
Пусть гостей Вы не ждёте
и прогоните чувство –       
я сама виновата.
Пусть Вы скажете даже,
что со мной не бывает  
тишины и покоя, –
Я хочу в Вас проснуться
и увидеть сама,               
что же это такое…

20.07.05


Рецензии