Я так хотела быть с тобой...
Я так хотела быть с тобой!
Женой… Невестой… Хоть сестрой!..
А можно и совсем чужой,
Раз не могу быть госпожой.
И песенка про это есть.
(Про это песенок не счесть,
Но точно знает лишь одна,
Судьба какая суждена).
22.09.05
Свидетельство о публикации №120111910119