Я счастлива, когда считаю тыщи...

* * *
Я счастлива, когда считаю «тыщи»,
Ты счастлив – если просто на пиру.
Я снова – принц, а ты по Твену – нищий:
На разных мы условиях в миру.

Но ты меня богаче тем, что молод,
А пища – превращается в золу.
Мы – равные, когда приходит голод
По ласке, разговору и теплу.

         11.04.05


Рецензии