Я боец

Я боец, я не сдаюсь, я не плачу!
Я кричу, но это другое значит.

Тело ноет, но ликует восторженно!
Оно в шоке от того, что может.

Я сегодня себя победила!
Я-сила тела и духа сила!

04.06.2017


Рецензии