Когда я стану большой...

Когда я стану большой
Я всем о себе расскажу,
И буду я умной такой,
Какой я сама захочу.

Куплю я три пачки конфет,
И всех ими я угощу.
И в цирк самый лучший билет,
Тем самым мечту воплощу.

И велик, такой чтобы мчал
Меня вдоль соседских домов,
Чтоб видели все, как мечта
Моя воплотилась от слов,

От слов и от веры моей.
Я точно стану большой!
И в дом позову всех друзей,
Иначе зачем жить с мечтой?

С мечтой, если в ней нет всех вас,
С мечтой, где мечты вовсе нет,
Где наша душевная связь
Не крепнет от слова: «Привет»!

И знаете что я хочу?
Хочу я вокруг видеть тех,
Кто вместе со мной за мечту
Свою доходил до Побед.

Легко и уверенно вверх,
И чтоб не кончались они.
Ускорить бы времени бег,
Увидеть, что точно смогли.

Когда я стану большой
Я точно исполню мечту,
А нужно лишь только собой
Мне быть, ну и слово «Хочу!»

27.08.2020 г.


Рецензии