Розовое на голубом
В платье голубом
Нежная Светлана
Движется с огнём.
Вечер не колышет
Свечек огоньки
И почти не слышно
Тихие шаги.
Спелая черешня
На листве лежит.
Мы уйдём, конечно,
Чтобы дальше жить.
Белою Луною
Небо смотрит вниз
И сгорит свечою
Розовый каприз.
Свидетельство о публикации №120111910089