Тебе навстречу

Мне снился ночью сон красивый:
Я шла по парку в платье белом
И рой пушинок серебристых
По небу мчался оголтело.

Остались лужи после ливня,
В них отражаются деревья
И облака, щебечут птицы,
А я в прекрасном настроении.

Там по тропинке ты шагаешь,
Мне и тревожно, и спокойно.
Уже любовью воздух пахнет,
В нём нежный аромат левкои.

Глаза открыла – солнце светит,
Ты во дворе рукою машешь.
Срываюсь и бегу навстречу,
И ничего нет в жизни краше.


Рецензии