Меняя осени фасон

А за окном манящий сад,
Застыл укрытый бахромой.
И шепчет тихий снегопад,
Не уходи, побудь со мной.

И в воздухе застыл восторг,
И первый снега поцелуй.
И глаз пленительный задор,
Узором стелет по стеклу.

И тишиною дремлет сад,
И кружевно бросая в сон.
Серебряный одев наряд,
Меняя осени фасон.


Рецензии