преодолеть

Я  подымаюсь  к  Небесам

Себя  и  тень  свою  жалея

Мне  стыдно  видеть  тот же  срам

И  я  от  боли  как  на  рее

Перелететь

Разбить  скалу

Упрямо

И  без  силы

Где  грани

Где  вечерний   спам

Преодолеть

Усталость  тени


Рецензии