Водопады чудесной жизни

Все страдания, что ты прошла,
Опалили чистую душу,
И теперь тебе нет житья,
Не поймёшь ты, что рвётся наружу,
В голове иногда бардак,
Рой от мыслей порой убивает,
И страдаешь день ото дня,
И никто тебя не понимает,
Там не так, тут не то, прекратите,
Я ведь так ещё молода,
Но плитою проблем придавила,
Та незримая чёрта рука,
Не беги, от себя не скрыться,
Я здесь рядом, тебя берегу,
Ты не думай, что всё наигрался,
Всё равно я тебя люблю,
И не нечисти, и не людям,
Я не дам тебя обижать,
Буду сильным, надёжным, любящим,
От невзгод тебя охранять,
А плиту ненавистную снимем,
Пусть не давит душу твою,
И в глубокий овраг закинем,
Я же сбросил такую свою,
Сразу мир засияет красками,
И ты словно в лодке в воде,
В водопадах жизни чудесной,
По бурлящей течёшь реке,
Капли брызг лицо освежают,
И улыбка так солнцу подстать,
Не грусти моя милая девочка,
Прелесть жизни познаешь опять,
Это утро тебе посвятил я,
Потому что сердце моё,
Ты украдкой давно похитила,
И теперь лишь твоё оно!


Рецензии