Горел костер трещали палки в Бондареновском лесу
Бондареновском лесу
Запылал любовью к Галке
Потому так много пью
Под шофе как всем известно
Происходит все быстрей
И принцессы и невесты
Обнимаются шустрей
Хорошо для пользы дела
Сколько времени терял
Сколько тёрна переспело
Как в любовь тогда играл
Свидетельство о публикации №120111809984