30. 04. 2014г
Почему-то грамма нет везения?!
Нет - чтобы на день случилось позже, завтра..,
но тогда была бы кривда, а не правда...
Правда - Кузнецова хоронил, Упира...
Вот теперь настала очередь Клименко -
так устроен мир, не обойтись... без тира.
И не спрячет никого любая стенка...
Свидетельство о публикации №120111809977