Глаза

Смотреть в глаза, ловить блаженство,
Пусть я ни та,ни совершенство.
Души порывы яркий свет,
Любви прекрасней в мире нет!

Смотреть в глаза, черпая силы, Пусть снег идёт и сильный дождь.
Как хороши души порывы,
Любовь живёт, она цветёт!


Рецензии