Нехватка витаминов

Но и денёк у меня сегодня,
Нехватка витаминов или не проснулись,
Клиенты просто кусались,как осы,
Осталось 4 дня,
Сегодня навестила сестра,
Честно даже не узнала,
Быть богатой ей всегда,
Время пролетело незаметно,
Устала,
Чай, печенье и конфетка,
Успокоить нервы и ложусь я до утра,
Тайм-аут,
Спокойной ночи всем.


Рецензии