Поколение фейк

Поколение фейк
без разума смарты
все где то в сети
и нет в них мемори платы
поколение фейк
словно событий какой то римейк
в инете всю жизнь в сетях сохраняя
жизни живой дети не знают
набор из постов
коктейльный лишь шейк

18:39 03.08.2018


Рецензии