Мальдивы
любовный рай для двух сердец.
Вы мне открыли в тайну дверцу,
там взял девчонку под венец.
Дарил ей райские пейзажи,
искал в ней ту, что навсегда.
И сотни раз теряя разум,
себе я вторил - Да - Да - Да.
Это она, тут нет сомнений,
такой другой на свете нет.
В ней с красотой смешался гений,
души даруя яркий свет.
Прошу тебя - О проведенье,
да и тебя судьбы река.
Не отнимайте насложденье,
не рушьте счаcтье мужика.
Свидетельство о публикации №120111809915
Где родился кто-то, а не мы.
Дмитрий Юсуфзянов 19.11.2020 06:38 Заявить о нарушении