Мир окончательно протух...

Мир окончательно протух.
Воняет так невыносимо,
Что можно только матом вслух.
Пожухло всё. И некрасиво.

Мир окончательно протух –
Ни логики, ни смысла, ни ума.
Лишь фото жоп убогих потаскух
И срач из каждого угла.


Рецензии