Ледяное сердце
И теперь я снова в проруби проблем,
Жизнь опять убрала лишних от меня,
Только почему-то в том числе тебя,
Разум понимает, всё-это конец,
Что вернуться сложно, да и смысла нет,
Снежной королевы сердце изо льда,
Будто в этой сказке встретил я тебя,
Минимум эмоций, и тепла души,
Ты дарить не в силах, потускнели сны,
Да и мне не нужно, хоть любил тебя,
Было ведь и хуже, значит не судьба,
Каждый по дороге по своей пойдёт,
Я старался очень, я хотел так дочь,
Глазки чтобы были на твои похожи,
И красивый носик и улыбка тоже,
Вместе поспешили в разные края,
Видимо напрасно полюбил тебя,
Отпускаю с миром, и надеюсь ты,
На меня не сердишься, не сбылись мечты,
Пусть найдёт хоть кто-то на душе покой,
И тебя сумеет повести с собой,
Платье подвенечное пусть тебя украсит,
И за всё спасибо, надоело хватит!
Свидетельство о публикации №120111809881