Довод о начале

О начале сказано не много -
Нет заметного числа альтернатив:
Либо сущее произошло от Бога,
Либо все создал огромный взрыв.

Я не астробиофизематик,
Оттого, быть может, не пойму,
Кто ж тогда Создателя Создатель,
И как ВЗРЫВ ДАЛ ЖИЗНЬ СЕБЕ, ВСЕМУ?

Есть ещё на Свете бесконечность,
Факт доказан, но  научных сил
Не хватает, чтоб представить вечность,
Значит, Мир, всегда, наверно, был.
19.11.2020


Рецензии
Хорошо! Есть небольшие сомнения по поводу "астробиофизематик", может лучше астробиоматефизик? =)

Данила Ма   21.05.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.