1000 и 1 грань
Ты хочешь в них пройти?
Хм..Путник, поверь
не ступишь в них и шагу,
Моя обувь тебе будет кандалами
Не смейся надо мной, не кочевряжься
Моя душа полна тоской по дому,
Твоя-бродяга, то ли от смущения,
а может и во благо
Вот ты идёшь босой и гордый
в лохмотьях странных,
А я сижу-курю и просто наблюдаю
весь мир наш срамный
Мне жмут мои сандали
Руки сжаты в кулаки,
но у меня есть те,
кто жжёт на сердце пламя
Я их люблю, они меня не знаю
В каждом из всех 1000
разных и схожих граней,
математические программы,
и лишь душа в 1 экземпляре
Путник, познай самого себя..
Свидетельство о публикации №120111809869