А теперь Милашка мила, каратэ её игра

Ты сильнее в рукопашке
Вдруг призналася жена
Победил вчера Милашку
Так она же как своя

Над татами так летали
Просто глаз не оторвать
И ножи еще метали
Победил едрёна мать

Только точет червь сомненья
Мож Милашка то таво
Поддалась тебе маненько
И спросила  че ,слабо?

Я тогда уже вспылила
Амазонкою была
А теперь Милашка мИла
Каратэ её игра....


Рецензии