Ветер Обреченности

Воет ветер утробой и болью,
Вырывая контекст из ночей,
Протыкая бумажные окна,
Задувая огонь всех печей.
Этой явью пронизаны годы,
Убаюканы стражники мечт,
Обреченность ,как пес без породы,
Хочет камнем на грудь мою лечь...


Рецензии