С этим лучше не тяни

Погаси в себе огни 

Тёмных, злобных вожделений 

С этим лучше не тяни 

Не являй в пути сомнений 

 

Ибо пламень этот жгуч 

И коварен и силЁн 

Если к сердцу знает ключ 

Будешь заживо спалЁн 

 

Все остатки красоты 

В горький пепел превратИт 

Виноват лишь только ты 

Коль его не отвратИт 

 

Сердце, что в твоей груди 

Злобу чует оно сразу 

Взор к нему свой обрати 

И гони всю ту заразу 

 

Из себя, не дай гореть 

Злым огням воспламенЯтся 

Не умеют они греть 

СтОит пламени занЯться 

 

Тяжело тебе придётся 

Смерть духовная страшнА 

Лишь единожды пройдётся 

И наступит тишина... 

 

Погаси в себе огни 

Не яви в пути сомненья 

Злое всё искорени 

Хуже нету преступленья 

 

Всё величие души 

В горький пепел превращать 

Человече, поспеши 

Бой со злом в себе начать!!! 


Рецензии