1. пытаюсь главное по его сути
что за такое самое-самое знание-понимание я знаю-понимаю?
такое, что, мол, до него никто не догадался из великих и величайших
самых мудрых из премудрых
бывших и нынешних
а я вот, мол, смог-сумел
буду пытаться
буду пытаться и получится
если буду пытаться
столько, пока не получится
тогда и получится
итак...
это про то, чтоб умные оставили неумных в покое
можно ведь образовывать фирмы
свои отдельные фирмы
я же вот образовывал-организовывал
но не сообразил тогда
а соображал в процессе
наконец, досообразил
до инсайта довёл
итак, пусть бы умные организовывали свои бы фирмы
а неумные бы жили бы, как живут
и чтоб у умных в их фирмах было бы всё по-умному организовано
тогда бы эти фирмы достигали бы успехов
или не достигали бы
впрочем, они бы их достигали
гарантированно
но главное то
что заведомый успех и изначально - от первой бы секунды
в таковых фирмах был бы уже в самом процессе
но умные на то и умные, что у них бы получился бы и количественный успех
а качественный гарантирован с самой первой секунды
тогда бы колеблющиеся -
те, которые на распутье -
то ли им в умное идти, то ли в глупое
...
но нет
надо умное не умным называть, а ЧЕСТНЫМ
а глупое называть не глупым, а НЕЧЕСТНЫМ
колеблющимся был бы тогда выбор
потому что весь секрет в колебаниях колеблющихся
тех, кто вечно выбирает:
по-честному ли ему
ил по-нечестному...
Свидетельство о публикации №120111809763