Не телевизор а твабтЭкмэкт

     Не  телевизор  а  твабтЭкмэкт

Верховные Модфэты нашей Вселенной!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас есть такая вещь «телевизор» - её можно
по доброму использовать – а бывает - и во вред себе
кто-то использует

Но название вещи – нехорошее – и я прошу Вас –
запишите в Каталог Определений – и узаконьте –
определение –
-  твабтэкмэкт  -  твабтЭкмэкт
Это помощник нашей смекалке
и – твабтЭкмэктный кабель и
твабтЭкмэктное вещание – это нужно в доме –
это к благополучию дома

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии