Некрасивая... Ну и что...
Я никогда красивой не была.
К моим ногам не падали, увы.
До сорока - любила зеркала.
А в сорок шесть - я к ним уже на "Вы".
Но это не пугало никогда.
Я "впахивать" умела и любить.
Умела? Нет - всё это навсегда.
А как иначе некрасивой жить?
Себя хвалить не смею - это грех.
Я лучше Маму щедро похвалю.
Всё, в чём талант имею и успех -
То от неё. Я так её люблю!
Она вложила в руки всё, что есть.
Красивую мне душу родила.
Быть дочерью её - большая честь.
Спасибо, Мама, что меня нашла.
Ты говоришь: "Воды с лица не пить."
Согласна. Красота моя в другом.
Её не сразу можно оценить.
Красива Я.
На этом и живём.
Свидетельство о публикации №120111800975