По парку пара гуляет

по парку пара гуляет,

мальчик держит в ладошках

девочку любимую,

с хрупким ангелом схожую.

в косичках лучики света

искорками вплетены,

глазки волной играют

лазури и бирюзы.

хлопнет девчонка ресницами,

в сердце вспыхнет искра,

плечи расправит мальчик,

вздрогнет, как тетива.


Рецензии