Портрет

Я не художник... кистью писать
Совсем-совсем не умею.
Я могу лишь только бумагу марать
Словами, которые в сердце тлеют.

Я не художник, но если могла бы,
Твой милый портрет я давно написала б.
Из нежных красок зелёных лугов,
И неба бездоннного яркой сини!

Из самых красивых цветов полей,
Из тёплой сени летнего леса,
Из бирюзы глубины морей,
Из самых звонки птичьих песен!

Но я всего лишь художник слова,
Мне кисть заменяют чувства и мысли...
Пишу во вселенную снова.... снова.
Только жаль, что ты этого не слышишь...


Рецензии