Ноябрьское...
Хожу и на Неги
Любуюсь красу,
На белые, в снеге,
Дорожки в лесу.
Гортаю ногами
Листвы шоколад... -
Нежданно-негаданно
Осень прошла...
Деревья в печали... -
Листву поснимав,
Затихли в молчании... -
Скоро Зима...
И мысль не даёт
Быть в покое, кружИт,
Внутри: - Как её
Поскорей пережить!
И болью слова
Оседают в груди:
Зима, ну давай,
Поскорей, проходи!
И с тысячью Нег,
Лета жду в голове... -
Так хочется мне
Полежать на траве!
Но в каждом тут дне,
Кто себе господин? -
Что будет, что нет -
Знает Бог лишь, один...
Свет мой не по лжи!
Отче мой, в каждом дне! -
Дай мне пережить
Эту Зиму и снег...
(((
18.11.
2020г.
Фото
автора.
Свидетельство о публикации №120111809735