Посвящаю нашим любимым Мамам

Я посмотрел на наших Матерей,
Они так сильно, быстро постарели,
Не от хорошей жизни им пришлось,
Надеть седые парики метели,
Я задаю себе вопрос:"Ну что случилось?"
Иль времени разбег ускорил ход,
А может мы пред ними виноваты?
Не выполняем свой сыновий долг?
Не дарим Вам тепло, любовь, улыбку,
И забываем даже позвонить,
Спросить: "Ну как дела моя Родная?"
Сказать: "Тебя ведь вечно буду я любить!"
Ты в муках выносила возле сердца,
Оберегала бурям вопреки,
Когда бы знала ты какою станет,
Течение стремительной реки,
Реки-что жизнью стала называться,
И захлестнула нас в водоворот,
Заставила до нитки намочиться,
В рутинах малых и больших невзгод,
Но что ж забыли мы главенство истин,
Что только Мама наша не предаст,
И если будет очень, очень плохо,
Последнее тебе всегда отдаст,
Прошу забудьте старые обиды,
Не обсуждайте нынче своих Мам,
Они нам жизнь с рассветом подарили,
И скажут: "Жизнь сынок я за тебя отдам!"
Вы позвоните им, прошу Вас позвоните,
Смерите гордость, иль гордыню как сказать,
И попросите Вы у них прощенья,
Только за то, что это всё же Ваша Мать!


Рецензии