Счастье обнимай
поливает дождь,
к солнечным скрижалям
знаю ты придешь.
Расцветает снова
радостная жизнь,
благостного слова
раскрывает стих.
Разными цветами
расцветает мир,
Райской жизни с нами
Иисус кумир.
Солнечные мили
нашей жизни Рай
и цветами были
счастье обнимай.
Свидетельство о публикации №120111809676