Списали, да

В чем разница, когда богат.
Когда ты молод и есть силы.
Или когда ты нищеброд, старик со сморщенною щетиной.
Тебя списали невзначай.
Вот так по тихому, внезапно.
И каждый день, для тебя стал.
Похожим на христа, распятым.
Ты оказался вдруг, в аду.
В котле кипящем.
Черти, пляшут.
Еще ты дышишь.
На яву тебя в гробу, уже видали.
Опять сплошная чехарда.
Игра улыбок, слов, манеров.
Тебя списали?
Это да!
Как старого, осла.
game over


Рецензии