Если б мухи были пчелы

Если б мухи были пчелы
люди бы уже давно
перестали шевелиться.
Поросло бы все говном.

Нам природа поставляет
ровно то, что мы берем.
Все едят и всем хватает.
Ты поел, поел другой.

Циркуляция в природе
происходит день за днем.
Что ты тут сидишь читаешь?
На диете?! Кто то сдох?


18.11.2020    22:50


Рецензии