Быстрову

Быстров Владимир Дон-Кихот, боец невидимого фронта
Вокруг враги, а он живёт
Но мыслями - он с краем горизонта
Где параллель равняется с землёй , а сверху лишь надгробная плита
Но я не вправе быть ему судьёй
Он друг, и это навсегда


Рецензии