Все ромашками гадаю у какой красивей зад

Одуванчик сьел свободно
Как девченку поучал
Парень видный из народа
И жениться обещал

Только вот какая штука
Девки встали на пути
Изучал как сию науку
Что поделать ,наблуди

Поздно понял что обидел
Сколь девченок,сколько звезд
Одуванчик желтый видно
Приключения принес

Виноват ли я не знаю
Одуванчик виноват
Лепесточками гадаю
У какой красивей зад

Каждый выигрыш особый
Я тут как бы не причем
К каждой тут подход особый
Как попробуешь поймешь


Рецензии