Необходимыми
В моей хрупкой тишине восстали сны!
Мы - не были виноваты,
Но были так! Необходимыми...
Акт первый, ночи глубоки
Мы - редко смотрели друг на друга,
Мир серый, и жили по-людски
А сейчас будто звери, от нечего делать.
Куда бы встать, кругом одни тупики
Как в городе своём быть презренными,
Ласкает - касанием руки
Оставив прошлое, патогенными!
Умирая, производными людьми
И слезливо дым затаится в глубине.
Были бы кому нужны ребра без брони
Чтоб, на этой войне быть наравне!
Но я стану тем актёром, что сыграет второй акт слишком плохо, на отъебись!
И покачав головой, «я тебя не знаю,
Мне вообще не сдалась эта жизнь»
Пусть, даже ты - окажешься последней,
Все мы - находимся в центре неба!
И сны растворятся, как ракета
Любовная, из выстрелов боевых...
Да, я не вспомню даты
В моей хрупкой тишине восстали сны!
Мы - не были виноваты,
Но были так! Необходимыми...
Акт первый, ночи глубоки
Мы - редко смотрели друг на друга,
Мир серый, и жили по-людски
А сейчас будто звери, от нечего делать.
Свидетельство о публикации №120111800957