Где ты была...
- Побродила немножко.
- Я так ждала.
Отворила окошко.
Долго смотрела в холодную тьму,
На рукаве теребила тесьму.
Все задавала вопрос себе - где ты?
Улицы тьмою и снегом одеты.
Все по домам, а тебя еще нет.
- Я прогулялась. Подходит ответ?
- Что же мне делать? Конечно, подходит.
Хоть он с ума меня, милая, сводит.
- Полно! Моя неизвестна дорожка.
Я же твоя полудикая кошка.
- Что то болит у меня голова.
Слышу в ответ я кошачьи слова.
Надо наверное лечь и уснуть,
Может под утро рассеется муть.
Ноябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120111809561
Татьяна Дробышевская 19.11.2020 18:40 Заявить о нарушении
Ольга Виль 19.11.2020 20:21 Заявить о нарушении