Китаю большое спасибо!
За то, что он всем доказал:
Тогда государство всесильно,
Когда стратегический план
Имеет и может вмешаться
В любой частный бизнес-проект,
А бизнес ему подчиняться
Обязан и спору с ним нет.
Китай обогнал уже Штаты,
По многим статьям впереди.
У нас олигархи богаты,
В Китае народ - богачи. (не все, но в плане - все)
Он станет сверхмощной державой
Под знаменем красным своим.
Выходит, напрасно пинали
Мы прошлый советский "режим".
Не будет двух лидеров в мире,
Останется только один.
Короче, мы с вами "приплыли"...
Китай в мире всех победил!
18.11.20г
Ютуб:"Китай станет Единственной Сверхдержавой.
Интервью с Сергеем Кареловым"
Свидетельство о публикации №120111809555