Спи, моя любовь

Спи, моя любовь...
Ночь качает зыбку*.
Счастия улыбку
Утру приготовь!

Суматошный день
Сном утешит ночка...
И на прошлом точка,
-Спи и не жалей.

Ты в душе моей
К трепету рассудка.
Шутка ли - не шутка,
Но любовь сильней.

Я приду чуть свет
Рассказать всё очно,
Что люблю... А ночью
Падал первый снег.

Спи, моя любовь...
Ночь качает зыбку.
Счастия улыбку
Утру приготовь!


Зыбка* - колыбель...


18.11.20г.
Москва


Рецензии