Я могу сдвинуть с места горы, но не тебя...
Я могу сдвинуть с места горы,
но не тебя.
Я могу уничтожить город,
но не себя.
Я могу победить весь голод,
но для меня
Важен веский повод,
а так я – дым без огня.
Я могу стать почти что Богом,
но на земле.
Я могу сделать снега много,
но в феврале.
Кто создал колесо без белки
и ключ потерял?
Я всего лишь вектор без стрелки,
материал.
Но не подвиг – покупка белки
(и смех, и грех).
Я себе пририсую стрелку
вперёд и вверх.
Этот вектор – такая сила:
весь мир дрожит,
Потому что он этой силе
принадлежит.
27.07.05
Свидетельство о публикации №120111809540