Генетика ли
Тебе удар – у меня синяк,
Тебе камень вместо подушки,
Тебе решетки – у меня удушье.
Отпустите! Пустите!
Решетки сломать!
Очень страшно -
Раздвинуть хочется стены.
За загривок жизнь
Как коня держать,
За соломинку.
Эта жестокость – гены?!
Свидетельство о публикации №120111809537