Зёрнышко

Не беда, что зёрнышко малО 

Лишь бы оно было 

К Свету, чтобы привелО 

Да и не остыло... 

 

От того огня с небес 

Что в него вошёл 

Дух божественный воскрес 

По земле пошёл 

 

Встретив каждое зерно 

Светом озаряет 

Всё Величие дано 

Тем, кто доверяет 

 

Ему сердце и в пути 

Всё готов принять 

Испытанья все пройти 

После, чтоб обнять 

 

Небеса, откуда чистый 

Пламень вниз сходил 

Яркий, светлый и лучистый 

В дУши он входил 

 

Говоря, что не беда 

Если зёрнышко малО 

Коли с Богом навсегда 

Как бы тяжелО 

 

Вам в пути не приходилось 

Шли вперёд, не отступали 

Сердце чистое светилось 

Ибо Бога знали... 


Рецензии