Совершенно падаю духом
Совершенно не сплю ночами.
В совершенной тоске и печали,
Но должно всё пройти по слухам.
Говорят, что пройдет блаженство,
Говорят, что пройдут печали,
Как в конце, так и в начале,
Я вообще само совершенство!
Свидетельство о публикации №120111809505